|
||
GATEAU AL CIOCCOLATO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
Per la crema
|
||
Preparazione: In una terrina mescolate bene 7 cucchiai di latte con lo zucchero e il cacao; poi aggiungete altri 7 cucchiai di latte, il burro sciolto, la farina, un pizzico di sale e le uova. Versate metà del composto in uno stampo imburrato, copritelo con un foglio di carta oleata spalmata di burro e versate sopra l'altra metà del composto. Infornate per 45 minuti. Intanto preparate la crema montando il tuorlo con lo zucchero e aggiungete la cioccolata sciolta nel caffè. Mescolate bene il tutto e unite la panna montata. Con questa crema farcite e ricoprite la torta e poi guarnitela con i riccioli di cioccolata.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |