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GATEAU AL CIOCCOLATO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1/4 di latte
  • 170 gr. di zucchero
  • 50 gr.di cacao
  • 120 gr. di burro
  • 2 uova
  • 240 gr. di farina
  • riccioli di cioccolato
  • sale

 Per la crema

  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 40 gr. di cioccolato grattugiato
  • 3 cucchiai di caffè
  • 1 tazza di panna
Preparazione:

In una terrina mescolate bene 7 cucchiai di latte con lo zucchero e il cacao; poi aggiungete altri 7 cucchiai di latte, il burro sciolto, la farina, un pizzico di sale e le uova. Versate metà del composto in uno stampo imburrato, copritelo con un foglio di carta oleata spalmata di burro e versate sopra l'altra metà del composto. Infornate per 45 minuti. Intanto preparate la crema montando il tuorlo con lo zucchero e aggiungete la cioccolata sciolta nel caffè. Mescolate bene il tutto e unite la panna montata. Con questa crema farcite e ricoprite la torta e poi guarnitela con i riccioli di cioccolata.

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