Stampa questa pagina

GELATO AL FORNO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di gelato alla fragola
  • sale
  • 100 gr. di frutti di bosco
  • 3 albumi
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 pan di Spagna
Preparazione:

Disponete il gelato in un stampo livellando e mettete nel congelatore per 15 minuti. Frullate i frutti di bosco con 2 cucchiai di zucchero e 1 bicchiere d'acqua. Ritagliate nel pan di Spagna un disco della grandezza dello stampo e bagnatelo con 1 cucchiaio di salsa ai frutti di bosco. Montate gli albumi con lo zucchero rimasto e un pizzico di sale fino a che non diventi una crema ben soda. Mettete il pan di Spagna in una teglia, sformateci sopra il gelato e ricoprite il tutto con gli albumi. Infornate per 4 minuti o fino a che la meringa non diventi dorata; servite con la salsa ai frutti di bosco rimasta.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.