Stampa questa pagina

GELATO ALL'ARANCIA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di zucchero
  • 1/2 litro di acqua
  • 7 arance
  • 1 limone
  • 1/2 litro di panna liquida
  • gelato alla vaniglia
Preparazione:

Cuocete 200 gr. di zucchero e mezzo litro di acqua, mescolate bene per far si che diventi uno sciroppo; successivamente aggiungete il succo di tre arance e di 1 limone. Unite la buccia grattugiata delle tre arance, 1/4 di panna e mettete il tutto in una gelatiera. Mettete in infusione nel vostro liquore preferito 4 arance sbucciate e tagliate a fette; poi prendete un contenitore di vetro e mettete queste fette di arance sul fondo e sui lati. Montate il resto della panna, zuccheratelo e coprite, con esso, le fette di arance; dopodiché riempite il contenitore con il gelato all'arancia. Servite guarnendo con gelato alla vaniglia.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.