|
||
GELATO IN CROSTA |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Macerate le albicocche nel brandy. In una ciotola sbattete l'albume con lo zucchero a velo, il latte e la farina. Mettete in una teglia da forno foderata con carta d'alluminio, il composto a cucchiaiate formando 6 dischi; lasciate cuocere a 170 gradi fino a che il bordo non diventi dorato. Quando saranno cotti date loro la forma di un fiore, magari aiutandovi con degli stampini; lasciate raffreddare. Sciogliete sul fuoco la marmellata con il liquore della marinatura; dopodiché togliete dal fuoco e unite le albicocche a pezzi. Riempite i "fiori" con il gelato e versate sopra il composto di albicocche.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |