Stampa questa pagina

MELE RIVESTITE

Ingredienti:
  • 8 mele
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di uvetta sultanina
  • 1 tuorlo
  • 5 mandorle
  • 200 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 250 gr. di farina
  • cannella
  • zucchero a velo
Preparazione:

Preparate la pasta frolla mescolando bene insieme la farina, il burro, il tuorlo, 1 cucchiaio di zucchero e qualche cucchiaio d'acqua; lasciate riposare un po'. Sbucciate le mele, togliete il torsolo e riempitele con un composto formato da mandorle tritate, uvetta, lo zucchero rimasto, pangrattato e cannella. Spianate la pasta frolla, ritagliate 8 quadrati e su di essi metteteci le mele; riunite i 4 angoli della pasta. Mettete sulla piastra imburrata del forno e infornate per 30 minuti. Dopodiché spolverate con lo zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.