Stampa questa pagina

MORENITA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 150 gr. di pane raffermo
  • 1/2 litro di latte
  • 80 gr. di burro
  • 2 uova
  • 150 gr. di zucchero
  • 30 gr. di uvetta
  • 50 gr. di mandorle tritate
  • cacao in polvere
  • zucchero a velo
Preparazione:

Tagliate il pane a fettine e mettetelo in una pirofila con il latte bollente ed il burro. Lasciate così per 1 ora; dopodiché schiacciate il pane unite l'uovo, lo zucchero, l'uvetta rinvenuta in acqua calda, le mandorle tritate e 9 cucchiai di cacao. Mescolate bene e versate il tutto in uno stampo imburrato; infornate per 1 ora e quando sarà freddo ricoprite il dolce con una glassa fatta mescolando un albume con zucchero a velo e cacao in polvere.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.