|
||
PALLINE DI NEVE |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Fate un pasta frolla mescolando bene la farina, il burro sciolto, un po' d'acqua e un cucchiaio di zucchero. Stendete la pasta e tagliatela in piccoli dischi. Metteteli sulla piastra del forno imburrata, cuocete in forno per 7 minuti o fino a che non siano dorati e poi lasciateli raffreddare. Tagliate a fettine le mandorle e tostatele in forno; quando saranno dorate, toglietele. Montate a neve gli albumi, poi aggiungete lo zucchero a velo mescolando di continuo. Versate questo composto su ogni dischetto come a formare delle cupoline; uniteci sopra qualche pezzetto di mandorla e infornate, con lo sportello semiaperto, per 25 minuti o fino a che il composto non diventi croccante.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |