Stampa questa pagina

PAN DI SPEZIE

Ingredienti:
  • 250 gr. di farina
  • 130 gr. di zucchero
  • 150 gr. di miele
  • 100 gr. di uvetta
  • 100 gr. di mandorle dolci sbucciate
  • 80 gr. di pinoli
  • 80 gr. cedro candito
  • 100 gr. di pezzettini di cioccolato
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di semi di anice
  • burro
Preparazione:

Versate in un recipiente il miele, l'anice, lo zucchero e il bicarbonato; mescolate versando 1/2 bicchiere di acqua bollente e quando il tutto sarą ben mescolato aggiungete la farina a pioggia. Lavorate la pasta unendo le mandorle, l'uvetta, il cedro, i pinoli e il cioccolato. Ungete col burro uno stampo rotondo e versateci il composto decorando la superficie con i canditi o con mandorle tostate e sbriciolate. Infornate per 1 ora.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.