Stampa questa pagina

PAPAIA FANTASIA

Ingredienti:
  • 1 papaia
  • 150 gr. di frutta esotica mista (kiwi, ananas, avocado)
  • 40 gr. di zucchero
  • gelatina
  • 1 bicchiere di Grand Marnier
Preparazione:

Dividete in 2 la papaia nel senso della lunghezza ed estraete la polpa che taglierete a fettine. Unite alle fette di papaia l'altra frutta sbucciata e tagliata a dadini; cospargete il tutto di zucchero, bagnate con 1/2 bicchierino di liquore e mettete in frigo per 1 ora. Fate intanto la gelatina e poi aggiungeteci il liquore rimanente. Con questa gelatina ricoprite il fondo delle papaie e mettete in frigo per 30 minuti. Al momento di servire riempite la papaia con frutta ben fredda.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.