Stampa questa pagina

PASTICCINI ALLE MANDORLE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 200 gr. di farina
  • 100 gr. di zucchero
  • 2 tuorli d'uovo
  • 100 gr. di burro
  • 3 uova intere
  • 1 tuorlo
  • 100 gr. di zucchero
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 50 gr. di mandorle sgusciate
  • 1 cucchiaino di brandy
Preparazione:

Fate la pasta mescolando la farina, lo zucchero, il burro sciolto e i tuorli. Lasciate riposare per 15 minuti e poi riempiteci dei piccoli stampi imburrati. Fate la crema frullando bene le uova, il tuorlo, lo zucchero, il latte e il brandy; aggiungete poi mezzo cucchiaio di questa crema in ogni tortina. Tagliate a fettine le mandorle, mettetele in forno per 3 minuti e disponetele sopra le tortine. Mettete tutto in forno per 20 minuti e quando saranno cotte lasciate riposare per mezza giornata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.