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PESCHE CON PANNA ACIDA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 pesche
  • 30 gr. di mandorle tostate affettate
  • 100 gr. di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiaini di essenza di vaniglia
  • 1 dl. di panna
  • zucchero a velo
Preparazione:

Mescolate la panna con il succo del limone e lasciate riposare. In una casseruola mescolate lo zucchero, l'essenza di vaniglia, 1/4 di litro di acqua e portate ad ebollizione lasciando bollire per 5 minuti. Immergete le pesche nello sciroppo e cuocetele per 10 minuti o comunque fino a che non diventino morbide. Sgocciolatele, lasciate raffreddare e spellatele; tagliatele a metą, togliete i noccioli e tagliatele a fettine. Disponetele in una ciotola a strati e tra uno strato e l'altro, cospargete con lo zucchero a velo. Ricoprite con la panna e mettete in frigo per 30 minuti; prima di servire cospargete con le mandorle.

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