Stampa questa pagina

PLUM-CAKE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 125 gr. di burro
  • 125 gr. di zucchero
  • 3 uova
  • 1/2 limone
  • 2 cucchiai di rum
  • 250 gr, di farina
  • 100 gr, di uva passa
  • 100 gr. di frutta candita
  • 1 bustina di lievito
  • gelatina di mele
Preparazione:

Sciogliete il burro e aggiungeteci lo zucchero, i tuorli d'uovo, il succo di limone, il rum, la farina; mescolate bene il tutto e versateci gli albumi che avrete montato a neve. Mettete il lievito e mescolate bene. Imburrate uno stampo rettangolare e versateci dentro il composto, infornate per 1 ora. Il dolce sarą cotto quando mettendo un ferro al centro del dolce, questo ne uscirą asciutto. Prima di servire spennellate sulla superficie del dolce un po' di gelatina di mele che avrete diluito in acqua e come guarnizione metteteci della frutta candita.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.