Stampa questa pagina

PLUM-CAKE ALLA FRUTTA

Ingredienti:
  • 4 fette di plum-cake raffermo
  • essenza di vaniglia
  • 250 gr. di frutta mista fresca o in scatola
  • 1 dl. di succo d'arancia
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di rum
  • sale
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaino di maizena
  • 1/4 di litro di panna liquida
Preparazione:

Mettete in una pirofila imburrata le fette di plum-cake e versateci sopra la frutta a pezzetti bagnando il tutto con il succo d'arancia mischiato al rum. Infornate per 15 minuti. Intanto stemperate la maizena in una casseruola con metą della panna. Sbattete i tuorli con la panna rimasta e uniteli alla maizena aggiungendo lo zucchero e un pizzico di sale. Cuocete moderatamente mescolando continuamente fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. Aggiungete l'essenza di vaniglia e versate questa crema sul dolce. Servite subito.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.