|
||
PROFITEROLES |
||
Ingredienti:
Per il ripieno e il cioccolato:
|
||
Preparazione: Mescolate in un pentolino l'acqua, il burro e il sale; portate a ebollizione e unite la farina, mescolando fino a che la pasta non si stacchi dalle pareti. Aggiungete le uova e amalgamate bene il tutto; mettete poi il composto in una siringa per dolci e su un piastra da forno imburrata, fate dei piccoli bignč. Infornate per 15 minuti e poi mettete in frigo. Pulite la siringa e riempitela con il gelato; farcite ogni bignč con il gelato e riponete in frigo. Poco prima di servire preparate la salsa al cioccolato, spezzando il cioccolato in un tegamino e sciogliendolo con un cucchiaio di acqua; aggiungete poi lo zucchero e il burro. Mettete in un vassoio i bignč a piramide e ricopriteli con il cioccolato.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |