Stampa questa pagina

PUDDING AL CIOCCOLATO

Ingredienti:
  • 120 gr. di farina
  • 2 cucchiai di rum
  • 130 gr. di zucchero
  • 12 gr. di lievito in polvere
  • 80 gr. di burro
  • 3 uova
  • 50 gr. di cioccolato
  • 50 gr. di farina
  • 70 gr. di zucchero
  • 3 tuorli
  • latte
Preparazione:

Lavorate i tuorli con lo zucchero, la farina, il lievito, il burro sciolto, il rum e gli albumi montati a neve. Imburrate uno stampo da budino e versateci il composto. Intanto fate una crema mettendo in un tegamino lo zucchero, la farina, i tuorli, il cioccolato grattugiato e il latte. Versate una metà della crema sulla torta e infornate per 20 minuti. Dopodiché sfornate e servite il pudding con la crema rimasta.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.