Stampa questa pagina

ROTOLO ALL' ANANAS

Ingredienti:
  • 80 gr. di zucchero
  • panna montata
  • 80 gr. di farina
  • fettine di ananas sciroppate
  • 4 uova
  • zucchero a velo
  • 30 gr. di burro
  • 2 cucchiai di marmellata di albicocche
Preparazione:

Mescolate bene i tuorli con lo zucchero, unite il burro sciolto, la farina e gli albumi montati a neve. Stendete il composto ben omogeneo su carta oleata e cuocete in forno per 20 minuti. Dopodiché sfornate e spalmate sulla pasta la marmellata; avvolgete strettamente la pasta formando un rotolo. Fate 5 incisioni sul rotolo e infilateci le fette d'ananas; guarnite il tutto con panna montata.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.