Stampa questa pagina

ARAGOSTA IN LATTUGA

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 1 aragosta
  • 3 uova
  • olio
  • 3 limoni
  • sale
  • pepe
  • acciughe
  • capperi
  • pomodori
  • lattuga
Preparazione:

Lessate l'aragosta, togliete la carne dal guscio, spezzettatela e conditela con sale, pepe e il succo di limone. Foderate un'insalatiera con foglie di lattuga e fate degli strati con aragosta alternata a maionese che avrete precedentemente preparato con i 3 tuorli d'uovo, sale, pepe, 1 bicchiere di olio e il succo di 2 limoni. Coprite l'insalatiera con maionese e guarnite con capperi, acciughe e il pomodoro a fette.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.