|
||
POLPETTINE DI MELE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mescolate bene tutti i tipi di carne con la ricotta, l'uovo, il pangrattato, il sale e il pepe; formate poi con questo composto delle piccole polpettine. Affettate la cipolla e soffriggetela con l'olio; dopodiché versateci le polpettine, cuocetele per 3 minuti. Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi e passatele per 30 minuti in una padella con il burro caldo; poi disponete le fettine di mele sui piatti. Cospargete le polpettine con il parmigiano e infornatele fino a che non diventino ben gratinate. Nella padella dove avete cotto le mele versateci la panna e il curry; cuocete mescolando fino ad ottenere una salsa densa ed omogenea, salate. Dopodiché disponete anche le polpettine nei piatti e cospargete il tutto con la salsa al curry.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |