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SGONFIETTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di farina
  • 10 gr. di lievito di birra
  • scorza di limone
  • 3 uova
  • zucchero a velo
  • sale
  • rhum
  • burro
Preparazione:

Grattugiate la scorza di limone e diluite il lievito con acqua tiepida. In una ciotola versate la farina e nel centro metteteci 100 gr. di zucchero a velo, un pizzico di sale, 3 tuorli, la scorza del limone, un cucchiaio di burro sciolto, il lievito e un cucchiaio di rhum. Mescolate bene il tutto e cercate di formare una palla da conservare 12 ore in un luogo fresco. Dopodiché stendete la pasta e ritagliatela a strisce larghe più o meno 5 cm.; ritagliate di nuovo queste strisce in modo da ottenere dei rettangoli e al centro di ognuno fate un incisione. Cuocete gli sgonfietti in olio bollente fino a che non diventino dorati da entrambi le parti. Scolateli bene e cospargeteli di zucchero a velo.

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