Stampa questa pagina

SOUFFLÈ ALLA PANNA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1/2 litro di latte
  • panna montata
  • 5 cucchiai di burro
  • sale
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 1,5 cucchiai di farina
  • 1 tazza di noci sgusciate
  • 4 uova
Preparazione:

Sciogliete la farina in un po' di latte. Portate a bollore il latte rimasto con il burro, un pizzico di sale e la farina. Dopodiché lasciate raffreddare; poi unite i tuorli, lo zucchero, le noci che avrete tostato e macinato e gli albumi montati a neve. Imburrate una pirofila e riempitela con il composto; infornate per 1 ora. Dopodiché guarnite con panna montata e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.