Stampa questa pagina

STRUDEL ALL'UVA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 250 gr. di pasta sfoglia surgelata
  • sale
  • 300 gr. di uva spina
  • zucchero a velo
  • 75 gr. di zucchero
  • 5 uova
  • 75 gr. di farina
  • 25 gr. di burro
Preparazione:

Scongelate la pasta sfoglia. Montate 4 tuorli con lo zucchero, poi unite il burro e la farina. Montate a neve ferma 3 albumi con un pizzico di sale e uniteli ai tuorli. Ricoprite una teglia con carta-forno, versateci il composto formando un rettangolo e cuocete per 10 minuti in forno. Quando il composto sarą pronto sfornatelo. Tirate la sfoglia a rettangolo e metteteci sopra il composto appena sfornato; distribuite sopra l'uva, arrotolate la pasta e sigillatela con l'uovo sbattuto. Lucidate tutto il dolce con l'uovo sbattuto e cuocete per 40 minuti. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.