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STRUDEL DI PERE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 80 gr. di burro
  • 4 pere
  • 250 gr. di pasta sfoglia surgelata
  • 200 gr. di cioccolato amaro
  • 2 cucchiai di rum
  • 2 uova
  • 1 tazzina di caffè
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 bicchiere di moscato
Preparazione:

Scongelate la pasta e tiratela; ritagliateci 2 rettangoli uno dei quali un po' più grande. Bucherellate con la forchetta e metteteli sulla lastra del forno umida. Cuocete per 10 minuti o comunque fino a che non diventino dorati. Lasciate raffreddare. Sbucciate le pere, tagliatele a spicchi e cuocetele in una padella con 30 gr. di burro; quando saranno un po' morbide, bagnate con il moscato e lasciate evaporare facendo attenzione a non ammorbidire troppo le pere. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte; dopodiché unite il caffè, il rum, il burro e i tuorli. Spalmate la crema sul rettangolo più grande, mettete sopra le pere e ricoprite con l'altro rettangolo.

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