|
||
STRUDEL DI PERE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Scongelate la pasta e tiratela; ritagliateci 2 rettangoli uno dei quali un po' più grande. Bucherellate con la forchetta e metteteli sulla lastra del forno umida. Cuocete per 10 minuti o comunque fino a che non diventino dorati. Lasciate raffreddare. Sbucciate le pere, tagliatele a spicchi e cuocetele in una padella con 30 gr. di burro; quando saranno un po' morbide, bagnate con il moscato e lasciate evaporare facendo attenzione a non ammorbidire troppo le pere. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte; dopodiché unite il caffè, il rum, il burro e i tuorli. Spalmate la crema sul rettangolo più grande, mettete sopra le pere e ricoprite con l'altro rettangolo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |