Stampa questa pagina

TORTA AL MANDARINO

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 125 gr. di farina
  • 140 gr. di zucchero
  • 90 gr. di burro
  • 5 uova
  • sale
  • vaniglia
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 3 mandarini
  • panna montata
Preparazione:

Sbattete i tuorli con lo zucchero, un pizzico di sale e uno di vaniglia. Quando il composto sarą diventato spumoso unite il burro sciolto, il cacao, la farina e gli albumi montati a neve. Imburrate uno stampo e versateci il composto; infornate per 45 minuti. Lasciate raffreddare e poi tagliate la torta in tre dischi. Mescolate la panna con il succo di un mandarino e farciteci la torta. Ricomponetela, caramellate gli spicchi degli altri mandarini e guarniteci la torta.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.