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TORTA AL RUM

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 130 gr. di farina
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 70 gr. di burro
  • 60 gr. di zucchero
  • 2 tuorli d'uova
  • ciliegine candite
  • cioccolato fondente grattugiato
  • sale

 Per il ripieno:

  • 2 uova
  • 60 gr. di zucchero
  • 70 gr. di panna liquida
  • 1 cucchiaino di gelatina
  • 2 cucchiai di rum
  • panna montata
Preparazione:

Fare un vulcano con la farina e mettete nel centro lo zucchero, il burro, i tuorli, il latte, il sale e amalgamate bene il tutto facendo una palla. Intanto sbattete altri 2 tuorli con lo zucchero, la panna liquida, il rum e diluite la gelatina con 2 cucchiai di acqua e mettetela insieme alle uova; aggiungete infine le 2 chiare montate a neve. Imburrate una tortiera e foderatela con la pasta e ripiegate le estremità all'infuori molto più dei bordi. Versateci dentro il ripieno e infornate per 40 minuti. Decorate con panna montata, ciliegine candite tagliate a spicchi e cioccolato fondente grattugiato.

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