|
||
TORTA ALL'ARANCIA |
||
Ingredienti:
(Per 5 persone)
|
||
Preparazione: In una ciotola versate 130 grammi di zucchero e un uovo; mescolate bene e poi aggiungete un pizzico di sale e la buccia di limone. Versate poi la farina a pioggia, 3 cucchiai d'acqua e mescolate. Unite il burro a pezzetti e formate una palla che lascerete riposare per 30 minuti. Dopodiché schiacciate la pasta con le mani, riformate una palla e lasciate ancora riposare per 30 minuti; ripetete poi ancora una volta. Ora spianate la pasta con il mattarello e foderateci una tortiera imburrata; infornate per 20 minuti. Intanto preparate una crema mescolando l'uovo rimasto con lo zucchero rimasto, 40 gr. di burro sciolto e il succo di mezza arancia. Lasciate cuocere fino ad ottenere una crema omogenea che verserete sulla pasta. Infornate il tutto di nuovo per 3 minuti. Tagliate a fettine due arance, disponetele sopra la crema e coprite il tutto con la gelatina che avrete sciolto in acqua sul fuoco.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |