Stampa questa pagina

PROSCIUTTO FRULLATO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di prosciutto cotto magro
  • 1 cucchiaio di pistacchi
  • 70 gr. di formaggio cremoso
  • 2 cucchiai di madera
  • 100 gr. di panna liquida
  • pane
Preparazione:

Tagliate il prosciutto a pezzi e mettetene un po' nel frullatore insieme al formaggio, alla panna e al madera. Frullate fino a quando il prosciutto sia diventato finissimo; unite piano piano tutto il resto del prosciutto e frullate. Dovete ottenere un composto omogeneo. Mettete poi il composto in quattro ciotoline, sistemate in frigo per 2 ore e prima di servire guarnite con pistacchi sbucciati e tritati; servite con fettine di pane tostato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.