Stampa questa pagina

TORTA ALLE PERE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 Kg. di pere
  • fette biscottate
  • burro
  • zucchero
  • liquore a piacere

 Per la crema:

  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1/2 litro di latte
Preparazione:

Sbucciate e affettate finemente le pere; cospargetele di zucchero e di un bicchierino di liquore. Imburrate una pirofila e disponete a strati alternati le fettine di pere e le fette biscottate sbriciolate mescolate con lo zucchero. Preparate la crema mescolando insieme sul fuoco tutti gli ingredienti; ricoprite con questa il dolce e sopra mettete ancora fette biscottate ridotte in polvere. Aggiungete delle noci di burro qua e la, infornate fino a che non si formi in superficie una crosticina dorata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.