Stampa questa pagina

TORTA CON CILIEGINE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 300 gr. di farina
  • 150 gr. di burro
  • 60 gr. di zucchero
  • 1 uovo
  • 1/2 limone
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 bicchiere di latte
  • marmellata di albicocche
  • panna montata
  • mandorle tritate
  • ciliegine candite
Preparazione:

Sciogliete il burro, uniteci lo zucchero e l'uovo; mescolate molto bene aggiungendo la scorza del limone, la farina, il lievito e il latte. Imburrate una tortiera e versateci il composto; infornate per 30 minuti. Quando la torta si sarą raffreddata tagliatela in 2 e farcitela con la marmellata. Ricoprite la torta con la panna e guarnitela nei bordi con le mandorle e sopra con le ciliegine.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.