Stampa questa pagina

TORTA CON MARMELLATA DI FRAGOLE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 150 gr. di marmellata di fragole
  • 150 gr. di burro
  • 1 uovo
  • 100 gr. di zucchero
  • cannella
  • 100 gr. di farina di mandorle
  • latte
  • 4 cucchiai di cacao in polvere
  • 200 gr. di farina
  • 1 cucchiaio di lievito
Preparazione:

Ammorbidite il burro e mescolatelo con la farina, la farina di mandorle, lo zucchero, la cannella, il cacao, il lievito, l'uovo e qualche cucchiaio di latte. Mescolate bene e lasciate riposare per un po' questa pasta in frigo; dopodiché stendetela in una tortiera unta di burro e infarinata. Riempite di marmellata di fragole, riempite un po' i bordi e infornate per 45 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.