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TORTA DI ALBICOCCHE E DI CILIEGIE

Ingredienti:
  • 250 gr. di farina
  • 100 gr. di burro
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 scatola di albicocche sciroppate
  • 1 scatola di ciliegie sciroppate
  • 1 vasetto di panna
  • 100 gr. di mandorle sgusciate
Preparazione:

Fate una pasta frolla con farina, burro sciolto, 1 uovo, un po' di acqua e un cucchiaio di zucchero. Fate una palla con la pasta e lasciate riposare per 15 minuti. Imburrate una tortiera e stendeteci la pasta, facendo sul fondo, dei fori con una forchetta; cuocete in forno fino a quando la pasta diventa dorata. Frullate la panna con un cucchiaio di zucchero e quando č diventata molto densa aggiungete metą delle mandorle tritate. Spargete la panna sul fondo della torta, metteteci sopra le albicocche e le ciliegie e sopra queste il resto delle mandorle tritate.

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