Stampa questa pagina

TORTA DI CILIEGIE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di farina
  • burro
  • 1/2 litro di latte
  • sale
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 500 gr. di ciliegie
Preparazione:

Disponete, dentro una terrina, la farina a vulcano e al centro rompeteci le uova, unendo l'olio, un pizzico di sale e un po' di latte. Mescolate molto bene fino ad ottenere un impasto soffice, per renderlo ancora più soffice unite un po' di latte mescolando continuamente. Lasciate riposare per 1 ora, intanto snocciolate le ciliegie, cospargetele di zucchero e poi unitele all'impasto. Imburrate una tortiera, versateci l'impasto e infornate per 35 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.