Stampa questa pagina

TORTA DI MARRONI E ANANAS

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 270 gr. di farina
  • 170 gr. di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito
  • 140 gr. di burro
  • 400 gr. di marroni
  • 3 fette d'ananas
  • succo d'ananas
  • panna montata
Preparazione:

Montate a neve il burro, unite i tuorli e lo zucchero; sbattete a lungo e poi aggiungete la farina, il lievito, il latte e gli albumi montati a neve. Versate il composto in uno stampo imburrato e infornate per 1 ora. Intanto lessate le castagne e riducetele in purč; aggiungete un cucchiaio di zucchero e 2 cucchiai di succo d'ananas. Con metą di questa crema farcite la torta, mentre con la rimanente ricoprite la torta aggiungendoci anche dei pezzi d'ananas. Guarnite con panna montata e sistemate in cima al dolce una fetta d'ananas con un marrone.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.