Stampa questa pagina

TORTA DI RICOTTA E ANANAS

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 350 gr. di farina
  • 200 gr. di zucchero
  • 6 fette di ananas
  • 300 gr. di ricotta
  • una noce di burro
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero a velo
  • 1 limone grande
Preparazione:

Mescolate bene la farina, i tuorli, la ricotta schiacciata, lo zucchero e il succo di limone un po' alla volta. Aggiungete il lievito e quando l'impasto sarą diventato cremoso e morbido unite l'ananas tagliato a pezzetti e gli albumi montati a neve. Mescolate il tutto e versatelo in una tortiera imburrata e infarinata. Infornate per 45 minuti. Prima di servire lasciatelo raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.