Stampa questa pagina

TORTA DI RISO CARAMELLATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 150 gr. di riso
  • 1 litro di latte
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 200 gr. di zucchero
Preparazione:

Mettete il riso in una casseruola, coprite con acqua leggermente salata e portate ad ebollizione. Quando l'acqua sarà evaporata versate il latte, aggiungete150 gr. di zucchero e lo zucchero vanigliato. Cuocete per 1 ora e dopodiché lasciate raffreddare. Intanto mettete lo zucchero rimasto con 2 cucchiai d'acqua dentro uno stampo e cuocete per ottenere il caramello; poi versateci il riso. Mettete in frigo e servitelo rovesciandolo su un vassoio.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.