Stampa questa pagina

TORTA FRITTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di farina
  • 50 gr. di burro
  • 20 gr. di lievito di birra
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 3 tuorli d'uovo
  • 50 gr. di zucchero
  • panna montata
  • marmellata a piacere
  • mandorle tostate
  • olio per friggere
Preparazione:

Mescolate il lievito con un po' di latte per farlo sciogliere. In una ciotola poi, mescolate il burro fuso, i tuorli, il lievito, lo zucchero e la farina; dopodiché mettete la pasta a lievitare in un luogo tiepido. Quando sarà lievitata prendete un matterello e formate 6 dischi di pasta che friggerete nell'olio. Farcite poi i dischi a due a due con la marmellata e componete una torta mettendo fra uno strato e l'altro la panna montata. Guarnite con mandorle tostate.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.