Stampa questa pagina

TORTA GELATO CANDITA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di ricotta
  • 300 gr. di zucchero
  • cioccolato
  • canditi
  • 150 gr. di pan di Spagna
  • liquore dolce
  • gelato alla crema
  • confettini
Preparazione:

Setacciate la ricotta e aggiungete 300 gr. di zucchero, mescolando bene fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete poi qualche cucchiaio di liquore dolce, pezzetti di cioccolato e frutta candita a dadini. Prendete una teglia e foderatela con carta da forno e poi, con le fette di pan di Spagna, coprite il fondo e le pareti. Riempite il tutto con la crema di ricotta e ricoprite con altre fette di pan di Spagna. Mettete in frigo fino a che la crema non diventi gelata; poi sistemate il dolce su un vassoio e rivestitelo con gelato alla crema, guarnendo con confettini.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.