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ANGUILLA CON SALSA AL TONNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di anguilla
  • sale
  • 2 bicchieri d'aceto
  • pepe
  • 1 cipolla
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • prezzemolo
  • 50 gr. di tonno sott'olio
  • 1/2 limone
Preparazione:

Pulite il pesce togliendo la testa e le interiora, spellatelo, tagliatelo a pezzi e lavatelo molto bene in acqua e aceto. Tritate la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, il tonno e unite 3 cucchiai d'olio. Fate soffriggere fino a quando il tutto non sarą diventato dorato, quindi aggiungete l'anguilla, il succo del limone, sale, pepe e lasciate cuocere per 10 minuti. Diluite la salsa di pomodoro in una tazza di acqua calda e unitela all'anguilla; lasciate cuocere per 20 minuti.

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