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ASPIC DI MARE |
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Ingredienti:
(Per 3 persone)
Per la gelatina di pesce
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Preparazione: Fate schiudere i molluschi sul fuoco in una padella con aglio, prezzemolo e vino bianco. Quando si aprono separate i molluschi dal guscio e filtrate il sugo di cottura. Preparate intanto la gelatina di pesce facendo ammorbidire la colla in acqua fresca per 10 minuti; poi strizzatela e mettetela sul fuoco con acqua, l'albume, un pizzico di sale, un po' di pepe e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopodiché filtrate e aggiungete il liquore. Versatene un po' in uno stampo e mettete in frigo per solidificare. Successivamente mettete sopra la superficie di gelatina, uno strato di frutti di mare e poi ancora gelatina; poi mettete tutto in frigo. Quando si è di nuovo solidificato, guarnite con i peperoni tagliati a cubetti e poi ancora uno strato di gelatina. Proseguite così fino alla fine degli ingredienti e poi lasciate in frigo per 4 ore.
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