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CAPITONE ALL'ARANCIA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 capitone da 1 Kg.
  • 2 arance
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 gr. d' uvetta
  • farina
  • 1,5 dl di marsala
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Spellate e pulite il pesce, lavatelo e tagliatelo a cubetti. Mettete a marinare il capitone per 1 ora in un composto preparato col marsala e il succo d'arancia; giratelo di tanto in tanto. Mettete a rosolare un trito di aglio e cipolla nell'olio; aggiungete il capitone che avrete sgocciolato e infarinato. Dopo aver rosolato il pesce, scolatelo e spolveratelo con sale e pepe. Rimettete a cuocere il capitone con l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida e il sugo della marinatura. Lasciate cuocere per 30 minuti mescolando bene il tutto fino a che il sugo non diventi denso. Mettete poi il pesce in un vassoio e copritelo con la salsa, guarnendo con l'arancia rimasta tagliata a fette.

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