Stampa questa pagina

CAROTE ALLO YOGURT

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di carote
  • 1/4 di litro di yogurt
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • pepe
  • foglie di menta
Preparazione:

Tagliate a fettine le carote, lessatele in acqua per 10 minuti o comunque fino a che non siano tenere. Scolatele, lasciatele asciugare e infarinatele. Scaldate in una padella l'olio e rosolateci le carote finché non siano dorate; condite il tutto con sale e pepe. Scaldate in un pentolino lo yogurt senza farlo bollire. Mettete le carote in un vassoio, versateci sopra lo yogurt e cospargete con la menta tritata.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.