Stampa questa pagina

CESTINI DI PANE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 16 fette di pancarrč
  • 1 dl. di besciamella
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 10 cucchiai di verdure miste a dadini (carote,pisellini)
  • 1 cipolla
  • 180 gr. di prosciutto cotto
  • 20 gr. di burro
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Tagliate nel pancarrč dei dischi; spennellateli con l'olio in tutte e due le parti e metteteli in piccoli stampini da budini. Infornate per 10 minuti o comunque fino a che il pane non diventi dorato e croccante. Togliete poi dagli stampini e lasciate raffreddare. Rosolate nel burro la cipolla; unite la carne e le verdure che avrete lessato in acqua. Condite la besciamella con sale e pepe; unite la carne con le verdure, mescolate bene il tutto. Riempite con questo composto i cestini di pane e infornate per 5 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.