Stampa questa pagina

CREMA DI TACCHINO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di petto di tacchino
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 50 gr. di farina
  • 100 gr. di panna da cucina
  • 1/2 litro di latte
  • 2 tuorli
  • 1/2 litro d'acqua
  • 1 dado vegetale
Preparazione:

Lessate le carne e tritatela. Preparate una salsa mescolando sul fuoco la farina con il burro, il latte e una parte dell'acqua; lasciate cuocere per 15 minuti mescolando continuamente fino ad ottenere una besciamella densa ed omogenea. Finita la cottura unite la restante acqua calda, il dado e il tacchino; fate bollire per 5 minuti e poi unite i tuorli, la panna, il parmigiano e il sale.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.