Stampa questa pagina

CROSTINI TIRAMISÙ

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di fagioli lessi
  • 8 filetti di acciuga
  • 3 cucchiai di salsa Worchester
  • 1 cucchiaio di senape
  • prezzemolo
  • sale
  • peperoncino
  • olio
  • 3 spicchi d'aglio
  • pane casereccio
Preparazione:

Setacciate i fagioli, aggiungete i filetti d'acciuga lavati, senza lische e tritati, la salsa Worchester, la senape, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e uno di peperoncino, l'aglio tritato e un filo d'olio. Mescolate bene il tutto. Fate dei crostini con il pane, tostateli e guarnirteli con il composto che avete preparato.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.