Stampa questa pagina

FAGOTTINI DI FORMAGGIO

Ingredienti:
  • 200 gr. di formaggi misti molli
  • 20 gr. di burro
  • erba cipollina
  • 10 noci
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 8 indivie
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Cuocete le indivie per 5 minuti in acqua salata e poi tagliatele a metą. Tagliate a dadini i formaggi e metteteli in ogni metą di indivia; ricomponetele, salate, pepate, e aggiungete l'aceto balsamico. Preparate 8 cartocci di carta da forno, spennellateli con il burro sciolto e metteteci le indivie e ancora sopra altri dadini di formaggio; chiudete i cartocci e infornate per 10 minuti. Tritate le noci e mescolatele con l'erba cipollina tritata. Quando le indivie saranno cotte toglietele dai cartocci e guarnite con questo trito.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.