|
||
FARFALLE AL GROVIERA |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Togliete la buccia e tutti i semi dalla zucca e tagliatela a fettine. In una padella rosolate l'olio, l'aglio, la zucca, sale e pepe, di tanto in tanto aggiungete qualche cucchiaio di acqua. Eliminate la parte verde del porro e poi tagliatelo a fettine, tritate la cipolla e rosolateli insieme in una padella con burro, sale, pepe e dopo alcuni minuti, unite anche la pancetta a dadini. Mettete il tutto nella padella con la zucca, aggiungendo il groviera grattugiato, la ricotta, la panna e mescolate bene il tutto. Cuocete la pasta e poi a fine cottura mettetela nella padella con gli altri ingredienti, saltatela e aggiungete il pepe.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |