Stampa questa pagina

INSALATA DI PESCE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di piselli
  • 6 uova sode
  • 50 gr. di maionese
  • 100 gr. di gamberetti
  • 1 bicchiere di yogurt
  • 100 gr. di salmone affumicato
  • 1 cipolla
  • zucchero
  • 1 limone
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Lessate i piselli e i gamberetti, separatamente. Sgusciate le uova e tagliatele a spicchi. In un vassoio mettete il salmone tagliato a strisce, i piselli, i gamberetti, le uova e la cipolla tagliata a fette. Intanto mescolate la maionese con lo yogurt, il sale, il pepe, un pizzico di zucchero e il succo del limone fino ad ottenere una salsa omogenea. Versate il composto su un vassoio e mettete in frigo per 15 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.