Stampa questa pagina

PANETTONE AL CIOCCOLATO

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 1 panettone
  • 8 tuorli d'uovo
  • 1 litro di latte
  • 200 gr. di zucchero
  • 100 gr. di farina
  • 200 gr. di cioccolato fondente
Preparazione:

Mescolate i tuorli, lo zucchero e la farina fino a che non diventi una crema omogenea; dopodiché aggiungete lentamente il latte mescolando. Mettete sul fuoco e continuate a mescolare fino all'ebollizione. Togliete poi dal fuoco e lasciate raffreddare. Tagliate il panettone a dischi e tostateli nel forno. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Mettete la crema al latte sopra il panettone e poi ricoprite il tutto con il cioccolato.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.