La carne
La carne è il piatto forte del pranzo per questo va
acquistata attentamente da un macellaio di fiducia. Una volta comprata
dovrà essere conservata nel congelatore avvolta in una carta che la
copra interamente. I pezzi di carne per lessi o arrosti possono essere
lasciati nel congelatore anche per una settimana, mentre le fettine o le
bistecche devono essere mangiate entro 3 giorni; frattaglie e macinato
vanno consumati il giorno stesso. Prima di cuocere la carne dovete
toglierla dal frigo qualche ora prima per farla scongelare. La carne, di
solito, va servita calda, ma se questa portata è seguita anche dal
pesce, può essere servita fredda. La carne va tagliata in cucina prima
di essere portata a tavola; arrosto, umidi e cotechini non vanno
tagliati del tutto ma vanno serviti lasciandone un pezzo intero con
intorno tutte le fettine cosparse del sugo di cottura. I bolliti devono
essere lasciati interi, serviti caldi e con del brodo; pollame,
selvaggina e conigli vanno serviti già sezionati in cucina. |
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