Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

    I VINI DELLA TOSCANA

 
Nome:   MONTEREGIO DI MASSA MARITTIMA

 

   
Zona di produzione:  Provincia di Grosseto
   
Affinamento: 
  • 26mesi
  • Vin Santo: 36-48 mesi
  •  
    Temperatura: 
  • Bianchi:8-10°C
  • Rosati:12-14°C
  • Rossi:16-18°C
  • Vin Santo:10-14°C
  •  
    Gradazione: 
  • 11.5%
  • Vin Santo:15%
  •    
    Vitigni: 
  • Bianco
  • Vermentino
  • Rosso
  • Rosato
  • Vin Santo di Monteregio di Massa Marittima
  • Vin Santo di Monteregio di Massa Marittima occhio di pernice rosato
  •    
     

    Back

    Home

    Torna indietro

    Home page