|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 450 gr. di penne
- 150 gr. di gamberetti sgusciati
- 1 pizzico di curry
- 120 gr. di burro
- sale
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 100 gr. di parmigiano grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Dorate i gamberetti con una noce di burro, bagnate con acqua calda, unite il sale e cuocete lasciando evaporare l'acqua. Dopodiché unite il vino, il curry e continuate la cottura per 10 minuti o comunque fino a che la salsa non diventi densa ed omogenea. Cuocete le penne in acqua salata, scolatele e conditele con il burro rimasto. Mettetele in una zuppiera, cospargete con il parmigiano, le uova, i tuorli e mescolate il tutto molto bene. Cuocete a bagnomaria per 10 minuti e infine cospargete la pasta con la salsa ai gamberetti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|